Orange-to-Orange

Zubereitungszeit: etwa 15-20 Min; Frühstück für 2 Personen

6 EL Sechskorngetreide
150 g Wasser
1/2 Zitrone
1 Orange (245 g brutto)
2 Äpfel (175 g)
1 Birne (145 g)
2 EL Sahne
20 Haselnüsse
2 TL Orangeat

Abends:
Getreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Zitrone und Orange schälen, 1/2 Orange beiseite legen. Alles Obst grob zerkleinern und zusammen mit Sahne und Schrot pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Auf zwei Schüsselchen verteilen. Je 10 Haselnüsse an den Rand legen, die gewürfelte halbe Orange auf die beiden Schüsselchen verteilen. In die Mitte jeweils einen Klecks Orangeat setzen.