Leinwale

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen; 100 % vegane Rohkost

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
2 Äpfel (200 g)
2 geschälte Bananen (290 g brutto)
1 Birne (160 g)
1/2 geschälte Zitrone
2 Esslöffel Leinsamen
4 halbe Walnusskerne

Abends:
Sechskorngetreide mittelgrob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Obst grob zerteilen und in der Küchenmaschine (Hackmesser) schaumig raffeln. Das funktioniert am Besten, wenn man die Obststücke bei laufendem Messer in den Topf fallen lässt. Mit dem Schrotgemisch verrühren und auf zwei Schüsselchen verteilen. Leinsamen flocken und am Rand des Müslis verstreuen. In die Mitte je zwei halbe Walnusskerne legen.