Grüner Wikinger

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen.
Der Titel heute ist von einem Lahnstein-Aufstrich "geklaut" - außer der grünen Farbe haben beide natürlich nichts gemeinsam :-) 100 % vegane Rohkost

6 Esslöffel Sechskorngetreide
2 Esslöffel ungeröstete ungesalzene Erdnüsse (25 g)
180 g Wasser

1 geschälte Zitrone (50 g netto)
4 Äpfel (350 g)
1 Birne (190 g)
40 g Kokoscreme (coconut butter)
1 Kiwi

Abends:
Sechskorngetreide flocken und mit den Erdnüssen über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Obst grob zerkleinern und mit der Kokoscreme pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Mit dem Getreideschrot verrühren und auf zwei Schüsselchen verteilen. Kiwi schälen und längs in 8 Spalten schneiden, je 4 Spalten kreuzförmig auf ein Müsli legen.