Colour Explosion

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
10 g getrocknete Gojibeeren

250 g tiefgekühlte Waldbeeren
Saft von 1/2 Zitrone
4 Esslöffel Sahne
1 große Banane (250 g brutto)
25 g Honig
1 Kiwi
16 Cashewnüsse (25 g)

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank). Gojibeeren getrennt in etwas Wasser einweichen. Waldbeeren in den Kühlschrank legen.

Morgens:
Eingeweichtes Getreide mit Zitronensaft und Sahne verrühren. Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. Mit den abgetropften Heidelbeeren unter das Getreide rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Kiwi schälen und in 8 Scheiben schneiden. Je 4 auf ein Müsli legen. Gojibeeren abtropfen lassen, auf die Kiwischeiben verteilen. Zwischen zwei Kiwischeiben immer 2 Cashewnüsse legen (darauf achten, dass sie immer in die gleiche Richtung gebogen sind - das sieht hübscher und ordentlicher aus).