CashewChocolateCorner

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser

40 g Cashewnussmus
1 Teelöffel Kakao (4 g)
1 Teelöffel Honig (16 g)
4 Esslöffel Sahne

1/2 Zitrone
3 Äpfel (280 g)
1 Banane (220 g brutto)
1 Apfelsine (240 g brutto)

evtl. 8 Maulbeeren zur Dekoration

Abends:
Sechskorngetreide grob schroten und über Nacht im Wasser einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Cashewnussmus mit Kakao, Honig und Sahne verrühren.
Zitrone, Banane und Apfelsine schälen. Eine halbe Apfelsine in Würfel schneiden und unter das Getreide rühren. Das restliche Obst grob zerteilen und pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 6); Püree unter das Getreide rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Jeweils vier Teelöffel Schokomasse auf jede Schale geben. Auf die Schokohäufchen je eine Maulbeere legen.