Rosenstolz

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen; 100 % vegan

4 EL Nackthafer
2 EL Kamut
4 Äpfel (335 g)
2 Bananen (420 g brutto)
20 g Mandeln
2 EL Rosenwasser
1/2 gestr. TL gem. Vanille
2 TL getrocknete Rosenblätterstücke
1 TL Rosenblätter als Dekoration
2 TL Trinkschokolade 100% Kakao

Morgens:
Hafer und Kamut flocken. Äpfel halbieren, Bananen schälen. Alle Zutaten (außer den Rosenblättern) pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8); 2 TL Rosenblätter unterziehen (Rückwärtseinstellung, 10 Sekunden Stufe 3).. Auf zwei Schüsselchen verteilen. In die Mitte einige Stückchen Rosenblätter legen. Jeweils 1 TL Schokolade an den Rand streuen. Sehr lecker auch, wenn man es vor dem Essen ein Stündchen durchziehen lässt.