Kakaokokostönung

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen; vegan

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
30 g Kakaobohnen
4 kleine Äpfel (390 g)
1 Banane (160 g brutto
1/2 geschälte Zitrone
50 g Kokoscreme
1 Kiwi
16 Cashewnüsse

Abends:
Getreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Kakaobohnen sehr fein zerschlagen (Thermomix: 1 Minute Stufe 10). Banane schälen, das Obst grob zerkleinern und mit der Kokoscreme in den Thermomix geben. Pürieren (1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Zu dem Schrot geben, vermischen und auf zwei Schüsselchen verteilen. Die Kiwi in 6 Scheiben schneiden, je 3 gefächert auf das Müsli legen, je 8 Cashewnüsse am Rand verteilen.