Banane auf Sonnenflocken

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 1 Person

3 Esslöffel Sechskorngetreide
160 g Wasser
1 Banane (200 g brutto)
50 g Rhabarber (netto)
1 Apfel (80 g)
1/2 Esslöffel Walnussöl
1 Esslöffel Sonnenblumenkerne

Abends:
Getreide flocken und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Banane schälen. Eine halbe Banane und das restliche Obst grob zerkleinern und im Zerkleinerer fein raffeln. Mit dem Öl unter die eingeweichten Flocken rühren. Oberfläche glatt streichen. Sonnenblumenkerne flocken (wer keinen Flocker hat oder wenn das mit dem Flocker nicht geht, einfach so nehmen) und über die Oberfläche streuen. Restliche Bananenhälfte in Scheiben schneiden, am Rand verteilen.