Apfelduett

Zubereitungszeit: etwa 15 Min; Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
25 g getrocknete Apfelringe
1 Bananen (272 g brutto)
1/2 geschälte Zitrone
4 kleine Äpfel (375 g)
4 Esslöffel Sahne
5 Teelöffel Sesam ungeschält
einige Gojibeeren

Abends:
Getreide im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank). Apfelringe getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Banane schälen. Apfelringe abtropfen lassen, zwei beiseite legen. Frisches Obst grob zerkleinern und mit den restlichen Apfelringen in die Küchenmaschine mit laufendem Hackmesser fallen lassen. Schaumig raffeln lassen und mit der Sahne unter das eingeweichte Getreide rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen, Oberfläche glatt streichen. Sesam flocken, auf der Getreideoberfläche verteilen. In die Mitte je einen Apfelring legen, in dessen Zentrum einige Gojibeeren setzen.