Ofenratatouille mit Sesamkruste

100% vegan; Zubereitungsdauer ca. 60 Min (50 Min im Ofen); Hauptmahlzeit für 1 Person (2 Teller)

 

4 Esslöffel Olivenöl
2 kleine Zucchini (180 g)
1 Stück Wurzelpetersilie (80 g)
1 kleiner Kohlrabi (110 g)
1 kleine Möhre (50 g)
300 g Wasser
1 Teelöffel Gemüsebrühextrakt
50 g Sesam ungeschält

Eine Lasagneform mit 2 Esslöffel Öl auspinseln. Gemüse putzen (Enden usw. abschneiden, NICHTS schälen) und klein schneiden. In der Form verteilen. Wasser und Gemüsebrühextrakt verrühren, über das Gemüse geben. Mit Sesam bestreuen. 2 Esslöffel Öl darauf träufeln lassen.

Auf dem Gitterrost in den kalten Ofen schieben und 50 Minuten bei 200 °C backen.