Grapefruit nach vorn

Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Sechskorngetreide
3 Esslöffel Kamut
150 g Wasser
1 Pampelmuse (350 g brutto)
1/2 Banane (geschält 60 g)
2 Äpfel (210 g)
75 g getrocknete Aprikosen
20 g Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel Sahne
2 Teelöffel Pampelmusat

Abends:
Getreide mittelgrob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Pampelmuse schälen. Obst grob zerteilen und mit getrockneten Aprikosen und Sonnenblumenkernen pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Mit Schrot und Sahne vermischen, auf zwei Schüsselchen verteilen. In die Mitte jeweils etwas Pampelmusat geben.

 

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