Leichter Mischsalat mit Erdnüssen

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 10 Min; gute Hauptspeise für 1 Person

Dressing:
3 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Zitronensaft
3 Esslöffel Einweichwasser von Trockenfrüchten
1 gestr. Teelöffel Salz

Feste Zutaten:
1 große Tomate (150 g)
90 g grüner gewaschener (fester) Salat
40 g Radieschen
1-2 Esslöffel gehackter Schnittlauch
20 g Erdnüsse (Rohkostqualität)

  1. Dressingzutaten mit einer Gabel gut verquirlen.
  2. Tomate in Scheiben, Salat in Streifen und Radieschen in sehr feine Scheiben schneiden. Mit dem Schnittlauch unter das Dressing rühren.
  3. Am Rand mit den Erdnüssen bestreuen.