Erdbeerdoppeldecker

Frühstück für 2 Personen; 100 % vegane Rohkost

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
500 g Erdbeeren (brutto)
1/4 Zitrone
1 Banane (200 g brutto)
2 Äpfel (230 g)
20 Mandeln

Abends:
Getreide mittelgrob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Eine Erdbeere zur Seite legen, die anderen waschen und putzen. Eine Hälfte auf zwei Schüsselchen verteilen. Die zweite Hälfte mit der Zitrone, der geschälten Banane und den geviertelten Äpfeln grob raffeln (Thermomix: 1 Minute Stufe 4). Mandeln und eingeweichtes Getreide hinzugeben, pürieren (13 Sekunden Stufe 7). Über die Erdbeeren gießen. Die übrig gebliebene Erdbeere halbieren und jeweils in die Mitte des Müslis legen.