Radieschenboje auf Sanddorndressing

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 10 Min; gute Hauptspeise für 1 Person; Vorbereitung: 24 Stunden einweichen

Dressing:
1,5 Esslöffel getrocknete Sanddornbeeren Rohkostqualität
75 g Wasser
2 Esslöffel Olivenöl
3 Teelöffel roher Agavendicksaft
1 Teelöffel Bärlauchsalz

Feste Zutaten:
6 Blätter Basilikum
3 kleine Tomaten (90 g)
1 Stück Schlangengurke (90 g)
3-4 Radieschen (45 g)
1 Möhre (90 g)
2 Blatt Salat (45 g)
1 Radieschen als Dekoration

  1. Sanddornbeeren mit dem Einweichwasser möglichst fein zerschlagen, z.B. im Zerkleinerer. Dann mit den übrigen Zutaten zu einer sämigen Soße hacken.
  2. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Gemüse in beliebig feine oder grobe Scheiben, Salat in Streifen schneiden und alles gut mit dem Dressing verrühren.
  3. In die Mitte ein Radieschen setzen.