Fenchemacadomate

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit ca. 15 Min; Hauptmahlzeit für eine Person 

Dressing:
1 Teelöffel Apfelessig
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
4 Esslöffel Einweichwasser von Trockenfrüchten
1 gestrichener Teelöffel Salz
6 g Basilikum

Feste Zutaten:
50 g Macadamianüsse (Rohkostqualität)
1 Fenchelknolle (220 g netto)
3 kleine Tomaten (100 g netto)

Dressingzutaten im Zerkleinerer zu einer Soße verhacken.

30 g Macadamianüsse nicht zu fein hacken, zum Dressing geben. Fenchel klein schneiden, ebenfalls unter das Dressing rühren. Oberfläche glatt streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Rand damit belegen, eine Scheibe in die Mitte platzieren. 5 Macadamianüsse dekorativ auflegen.

Lecker!