Kohlmungis in Tomatendressing

100 % vegane Rohkost; Hauptmahlzeit für 1 Person; Zubereitungszeit etwa 10-15 min plus 60 Stunden Keimzeit!

Dressing:
1/2 geschälte kleine Zitrone
2 Esslöffel Olivenöl
8 Blätter frischer Salbei
3 kleine Tomaten (120 g)
1 Teelöffel Kräutersalz

30 g Macadamianüsse (Rohkostqualität)
125 g Mungbohnensprossen
160 g Kohlrabi (netto)

1 kleine Tomate (ca. 30 g)

Dressingzutaten im Zerkleinerer zu einer Soße zerhacken.

Macadamia grob hacken und mit den Mungbohnensprossen zum Dressing geben. Den geschälten Kohlrabi in Stücke schneiden und im Zerkleinerer raffeln (somit werden Dressingreste gut "aufgesogen"). Alles gut vermischen und Oberfläche glatt streichen. Die Tomate achteln, die Achtel am Rand der Rohkost gleichmäßig auslegen.