Sonniges Schnittlauchdressing

100 % vegane Rohkost
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Arbeitszeit; mit Gemüse wie dargestellt Hauptspeise für 1 Person; Vorbereitung: 3-4 Stunden einweichen

Dressing
30 g Sonnenblumenkerne
etwas Wasser
1/8 Zitrone geschält
50 g eingeweichte Rosinen mit Einweichwasser 
12 Schnittlauch
1 Teelöffel Bärlauchsalz
2 Esslöffel Sonnenblumenöl kalt gepresst

Feste Zutaten:
2 Tomaten (215 g)
1 kleine Gurke (100 g)
60 g Kohlrabi (ungeschält)
50 g Kopfsalat
Dill zur Dekoration

Dressing im Zerkleinerer zubereiten: Alles zusammen gründlich miteinander verschlagen.

Gemüse klein schneiden und auf einem flachen Essteller nebeneinander legen. Das Dressing in die Mitte gießen, eventuell noch mit einem bisschen Dill o.ä. dekorieren.