Erdbeer-Buchung

Frühstück für 2 Personen

3 Esslöffel Sechskorngetreide
3 Esslöffel Buchweizen
150 g Wasser
20 Mandeln
2 Esslöffel Sahne
500 g Erdbeeren (brutto)
1/2 Zitrone
2 kleine Bananen (240 g brutto)
2 Äpfel (190 g)
1 Messerspitze gemahlene Vanille
2-3 Teelöffel Akazienhonig

Abends:
Sechskorngetreide mittelgrob schroten und mit dem Buchweizen im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank). Mandeln getrennt in Wasser einweichen.

Morgens:
Sahne in den Schrot einrühren. Erdbeeren waschen und putzen. Zwei beiseite legen. Eine Hälfte mit der Zitrone, den geschälten Bananen, den geviertelten Äpfeln, den abgetropften Mandeln und dem Vanillepulver raffeln (Thermomix: 1 Minute Stufe 4). Zu dem Getreide geben, die zweite Hälfte Erdbeeren in Stücke schneiden. Obstpüree, Erdbeeren und Schrot mischen. Auf zwei Schüsselchen verteilen, Oberfläche glatt streichen und Honig darauf fließen lassen. In die Mitte je eine Erdbeere setzen.