Kohlrabi Mixed Nix Grill

100 % vegane Rohkost

Dressing:
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Sonnenblumenöl
3 Esslöffel Wasser
1 gestr. Teelöffel Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
2 Teelöffel roher Agavendicksaft

1 Kohlrabi (netto 200 g)
1 Apfel (85 g)
2 kleine Möhren (80 g)
15-20 g Spinat

Die Dressingzutaten mit einer Gabel gut verquirlen.

Apfel, Möhren und Kohlrabi nacheinander im Zerkleinerer getrennt raffeln (trennen, weil die drei Dinge unterschiedlich hart sind, und wenn ich sie zusammen in den Zerkleinerer tue, wird der Apfel z.B. zu Mus). Unter das Dressing rühren.

Spinat waschen, Wurzeln abschneiden. Die Blätter in einem Kreis auf den Rand eines großen flachen Tellers auslegen. In die Mitte die Kohlrabimasse häufeln.