Ananas-Abundance

Frühstück für 2 Personen; 100 % vegane Rohkost

6 Esslöffel Sechskorngetreide
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
150 g Wasser
1 Scheibe Ananas (etwa 3,5 cm dick)
1 Apfel (90 g)
2 Bananen (340 g brutto)
1 Esslöffel Kokosnusscreme (Coconut Butter)
1 Esslöffel Maulbeeren

Abends:
Sechskorngetreide mittelgrob schroten, mit Wasser verrühren und mit den Sonnenblumenkernen über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Ananas und Banane schälen, Obst grob zerkleinern und mit der Kokosnusscreme pürieren (Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Mit dem Schrot mischen, auf zwei Schüsselchen verteilen und mit Maulbeeren dekorieren.