Drei-Minuten-Salat

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: 3 Minuten; reicht mit etwas Brot für eine Person..
Ich hatte heute überhaupt keine Lust, großartig etwas in der Küche zuzubereiten. Selbst ein Salatdressing war mir zu viel. Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell sich doch eine Rohkost herstellen lässt. Auf einen Teller gelegt statt in einer Schüssel drapiert sieht das auch gleich immer richtig wie ein Essen aus.

1 Tomate (ca. 160 g)
1 Stück Gurke (ca. 130 g)
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
2-3 Esslöffel z.B. von Utes Standardsalatsoße

Tomate in dünne Scheiben schneiden, auf einen großen Essteller legen. Gurken ebenfalls in dünne Scheiben schneiden, neben die Tomate legen. Am Rand mit Schnittlauch bestreuen. Salatsoße über das Gemüse gießen.