Schlemmerkohlrabi Bordelaise

100 % vegan; Hauptmahlzeit für eine Person; Zubereitungszeit: 55-60 Minuten (Arbeitszeit nur 10)

Etwas Öl
320 g Kohlrabi (netto)
1 Teelöffel Salz
250-300 g Wasser

150 g Kartoffeln
3 Gemüsezwiebeln (60 g)
Feine Zwiebelringe (netto 40 g)

Eine Lasagneform mit Öl einpinseln. Kohlrabi in Scheiben, dann in Stifte schneiden, gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. Das ganze Gemüse grob zerteilen und zusammen fein hacken (im Zerkleinerer). Gleichmäßig auf den Kohlrabi verteilen.

Auf dem Gitterrost in den kalten Ofen schieben (Umluft). 15 Minuten bei 250 °C und 30 Minuten bei 225 °C backen.