Fruit Parade

Frühstück für 2 Personen; 100 % vegane Rohkost

6 Esslöffel Sechskorngetreide
150 g Wasser
2 Esslöffel Erdnüsse (Rohkostqualität)
1 Esslöffel getrocknete Erdbeeren (s.o. Erdnüsse)
Saft von  1/2 Zitrone
1 Apfel (100 g)
1 Banane (140 g)
1 Scheibe Ananas (1 cm; ca. 130 g netto)
 200 g Heidlebeeren

Abends:
Getreide grob schroten und im Wasser über Nacht einweichen (nicht im Kühlschrank). Erdbeeren und Erdnüsse jeweils getrennt in etwas Wasser einweichen.

Morgens:
Zitronensaft unter den Schrot rühren, geschälte Banane mit der Gabel zerdrücken und unterrühren. Apfel und Ananas klein schneiden, mit den Heidelbeeren und den abgetropften Erdnüssen unter den Schrot mischen. Auf zwei Schüsselchen verteilen, Oberfläche glatt schneiden und mit den abgetropften Erdbeeren (im Kreis gelegt) dekorieren. (Erdbeereinweichwasser für Salatsoßen verwenden).