Kohlrabi-Nektarinen-Rohkost

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten; Hauptspeise für 1 Person

Dressing:
1 Esslöffel Zitronensaft und -fleisch
1 Teelöffel Mandelmus Rohkostqualität (20 g)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Kräutersalz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
2 Esslöffel EM-Wasser

Feste Zutaten:
250 g Kohlrabi (ungeschält)
1 Nektarine (140 g brutto)

Dressingzutaten mit einer Gabel nach und nach verquirlen.

Kohlrabi schälen, in feine Stifte schneiden. Nektarine vom Stein lösen, halbieren. Von einer Hälfte ein Drittel zur Seite legen, den Rest in dünne Scheiben schneiden. Mit der Kohlrabi in einer Glasschale gut vermischen. Das Dressing mit einem Esslöffel darüber verteilen. Die restliche Nektarine in drei Spalten schneiden und als Dekoration auf den Salat legen.

War lecker!