Schichttorte im Pizzastil

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit: Ca. 10-15 Minuten; Hauptmahlzeit für 1 Person

20 g Erdnussmus Rohkostqualität (oder siehe Austauschtabelle)
1 Teelöffel Lauchpesto (oder siehe Austauschtabelle)
1 kleinere Tomate (60 g)
Saft von 1/2 Zitrone

280 g Kohlrabi (netto: 245 g)
190 g Kürbis (netto: 145 g)

8 schwarze in Öl eingelegte Oliven
1 kleines Büschel Petersilie

Erdnussmus, Lauchpesto, Zitronensaft und Tomate im Zerkleinerer gut zerhacken und während der Zubereitung der anderen Dinge etwas quellen lassen.

Kohlrabi raffeln (z.B. im Thermomix, 1 Min Stufe 4, 2 Sek Stufe 6). Auf einem Dessertteller flach ausbreiten. Kürbis auf dieselbe Weise raffeln, auf den Kohlrabistückchen verteilen. Die Oberfläche vorsichtig mit der Tomatensoße bestreichen, die Oliven am Rand verteilen. Petersilie in die Mitte stecken.