Chinazucchinisalat

100% vegane Rohkost; Zubereitungszeit: 10 Minuten; Hauptspeise für eine Person
Ich war heute spät dran, also Eile angesagt - gibt häufig besonders schmackhafte Mahlzeiten, so auch heute wieder (obwohl ich eigentlich gar nicht so der Fan von Zucchini bin).

Dressing:
30 g Cashewnussmus Rohkostqualität (oder siehe Austauschtabelle)
Saft von 1/2 Zitrone (4 Esslöffel)
1 Esslöffel Olivenöl

Feste Zutaten:
175 g Zucchini
175 g Chinakohl
2 Esslöffel geh. Schnittlauch
10 g Cashewnüsse Rohkostqualität

Dressingzutaten mit einer Gabel zu einer sämigen Soße verschlagen.

Zucchini und Chinakohl klein schneiden, unter das Dressing ziehen. Den Rand mit Schnittlauch bestreuen, die Cashewnüsse in die Mitte legen.