Chinaschichtsalat

Vegane Rohkost
Hauptmahlzeit für 1 Person; Zubereitungszeit 10-15 Minuten
 

Dressing
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Pesto für jedermann (s. Austauschtabelle)
70 g Pflaumen (brutto)
2 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Canyu Biohanfsoße(s. Austauschtabelle)

Feste Zutaten:
150 g Chinakohl
150 g Tomaten (2 Stück)
5 schwarze Oliven
etwas Petersilie

Die Dressingzutaten miteinander glatt schlagen (z.B. mit dem Mr. Magic oder einem ähnlichem Gerät).

Chinakohl in feine Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Schüssel geben. Dressing auf das Gemüse gießen. Die Oliven dekorativ auf die Oberfläche setzen (eine in die Mitte die anderen an den Rand); Petersilienbüschel dazwischen legen.