Fingerfood mit Dip

100 % vegane Rohkost; Hauptspeise für 1 Person; 7-10 Min

Dip:
1 Banane (140 g netto)
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Teelöffel Pesto für jedermann (s. Austauschtabelle)
2 Teelöffel Erdnussmus Rohkostqualität (25 g) (s. Austauschtabelle)

Gemüse:
100 g Salatgurke
60 g gelbe Paprika
150 g Kohlrabi (netto)
etwas Petersilie

Dressing im Mr. Magic (oder Zerkleinerer) herstellen: Alle Zutaten hineingeben und miteinander cremig vermischen..

Kohlrabi schälen. Kerne und Zwischenwände aus Paprika entfernen. Gemüse in 3-4 mm dicke Scheiben bzw. Streifen schneiden. Nebeneinander legen, mit Petersilie dekorieren. Den Dip im Mixbehälter (wenn es optisch geht) zusammen servieren und das Gemüse mit den Fingern essen.