Bunte-Soße-Frühstück

Frühstück für 1 Person; 100 % vegane Rohkost

1 Esslöffel Erdnüsse (Rohkostqualität)
Saft von 1/4 Zitrone
1 Apfel (100 g)
70 g Kürbis (netto)
150 g Erdbeeren

1 frische Feige
1 kleiner Apfel (85 g)
2 Bananen (290 g brutto)
2 Äpfel (240 g)

 

Vorabend:
Erdnüsse in Wasser einweichen.

Morgens:
Zitronensaft, abgetropfte Erdnüsse, klein geschnittenen Apfel und Kürbis mit den Erdbeeren pürieren (ich hab's im Mr. Magic gemacht, geht vermutlich auch mit anderen Geräten). Apfel würfeln. Feige vierteln, 3/4 in Stücke schneiden und mit dem Apfel und dem Obstpüree vermengen. Das letzte Feigenviertel in 3 Spalten schneiden und gefächert auf das Obst legen.