Fenchel-Pflaumensalat

100 % vegane Rohkost; Zubereitungszeit ca. 10-15 Min; Hauptmahlzeit für ein Person

Dressing:
1 Esslöffel Zitronensaft
15 g Erdnussmus Rohkostqualität *
5 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Rucolapesto *

* siehe Austauschtabelle

Gemüse:
50 g Feldsalat
1/2 Fenchelknolle (140 g)
140 g entsteinte Pflaumen
etwas frischen Rucola

Dressing im Mr. Magic (oder Zerkleinerer usw.) herstellen. Die Zutaten in den Becher geben und solange mixen, bis sich eine schöne sämige Soße ergibt.

Fenchel in dünne Scheiben, Pflaumen in Streifen schneiden. Den gut gewaschenen, abgetropften Feldsalat klein zupfen. Alles mit dem Dressing verrühren. Oberfläche glatt streichen, frischen klein geschnittenen Rucola an den Rand legen. Eine Pflaume vierteln, die Viertel auf die Uhrzeiten 3, 6, 9 und 12 legen.