Sprenkelbirne

Vorbereitung: 2-3 Tage Sonnenblumenkerne keimen lassen; Frühstück für 1 Person; 100 % vegane Rohkost

10 g Pistazienkerne (Rohkostqualität)

1 Banane (155 g brutto)
1 Stück Melone 50 g (netto)
1 Apfel 85 g
25 g gekeimte Sonnenblumenkerne
1,5 Esslöffel Zitronensaft
1 kleiner Apfel (84 g)

2 kleine Äpfel (170 g)
1 mittelgroße Birne

Abends:
Nüsse in etwas Wasser einweichen.

Morgens:
Geschälte Banane, Melonenstück und Apfel grob zerkleinern. Mit Zitronensaft und Keimen fein pürieren (ich hab's mit dem Mr. Magic gemacht). Birne auf einem Brett so in Würfel schneiden, dass die Form erhalten bleibt. Vorsichtig in einen Suppenteller schieben. Die Obstsoße um die Birne gießen, mit abgetropften Pistazien bestreuen.