Linsenpüree mit Gurkensoße

100 % vegane Rohkost; Vorbereitung: 2 Tage Linsen keimen; Zubereitungszeit ca. 10-15 Min; Hauptmahlzeit für eine Person

Püree:
145 g gekeimte Linsen
1 Teelöffel Canyu Bio-Hanfsoße *
1 Teelöffel Steckpesto *
1 Teelöffel Olivenöl

Soße:
100 g Schlangengurke
6 g Cashewnussmus (1 gestr. TL)
25 g Petersilie (mit Stängel)
1 Esslöffel Zitronensaft

Deko:
1-2 Esslöffel Dauerpilze * und ein Stück Zwiebel aus dem Glas
etwas Petersilie

s. Austauschtabelle 

Püreezutaten im Zerkleinerer möglichst fein hacken und auf einen Teller häufeln. Soßenzutaten im Mr. Magic zu einer glatten Soße verarbeiten. Halb über das Püree, den Rest daneben gießen. Pilze und Zwiebeln an den Rand legen, mit etwas Petersilie dekorieren.