Rosenkohlrohkost

100 % Rohkost; Zubereitungszeit ca. 15 Min; Hauptmahlzeit für eine Person

Dressing:
10 g Cashwenüsse (Rohkostqualität)
20 g Mandeln
1,5 Esslöffel Zitronensaft
4 Esslöffel Wasser
1 gestr. Teelöffel Löwenzahnsalz *
12 g frischer Dill
1/2 Teelöffel Honig (6 g)
3 Esslöffel Thymianöl *

Feste Zutaten:
180 g Rosenkohl netto (200 g brutto)
1 Tomate (100 g)
3 Cocktailtomaten

* siehe Austauschtabelle

Die Soßenzutaten gut vermixen (Mixer oder Mr. Magic).

Geputzten Rosenkohl in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden. Tomate halbieren, ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit dem Rosenkohl unter das Dressing rühren. Oberfläche glätten, 2 Cocktailtomaten halbieren und die Hälften auf die "Uhrzeiten" 12, 3, 6 und 9 Uhr legen. Die dritte kleine Tomate in der Mitte platzieren.