Obst mit Apfel-Walnussdressing

Frühstück für 2 Personen; 100 % vegane Rohkost

30 g Walnusskerne

3 Äpfel (275 g)
1/2 geschälte Zitrone
1/4 Teelöffel Zimt
1 Birne (210 g)
1 Banane (130 g brutto)
2 Teelöffel Gojibeeren (Rohkostquaität)

Abends:
Walnüsse über Nacht in etwas Wasser einweichen.

Morgens:
Äpfel vierteln und mit abgetropften Walnusskernen (6 Hälften zur Seite legen), Zimt und Zitrone zu einem sämigen Dressing schlagen (z.B. in einem Mixer). Birne und geschälte Banane würfeln, auf zwei Schüsselchen verteilen. Walnuss-Apfeldressing darüber gießen und in die Mitte jeweils ein paar Gojibeeren streuen, je drei Walnusshälften an den Rand legen.