Kaki-Zentrale

Frühstück für 2 Personenen; 100 % vegane Rohkost

20 g Mandeln
Saft von 1/2 Zitrone
3 Äpfel (230 g)
1 Kaki (265 g)
2 Esslöffel Mandelöl
1 Scheibe Ananas (180 g brutto)
16 Pistazien (Rohkostqualität)

Abends:
Mandeln in etwas Wasser einweichen.

Morgens:
Mandeln abtropfen lassen. Mit Zitronensaft, grob zerkleinerten Äpfeln, einer halben Kaki und dem Mandelöl im Mixer zu einer feinen Paste schlagen. Die Ananas schälen und in Stücke schneiden, auf zwei Schüsselchen verteilen. Ein Kakiviertel würfeln und ebenfalls auf die Schüsselchen verteilen. Mit dem Obstpüree begießen. Kakiviertel in 6 Scheiben schneiden, je 3 dachziegelartig übereinander auf das Obstpüree legen. Pistazien darauf verteilen.