Chinakohl mit Avocadodip

100% vegane Rohkost
Zubereitungszeit: 10 Minuten; Hauptspeise für eine Person

Dressing:
Saft von 1/2 Zitrone (2 Esslöffel)
1/2 Avocado (114 g netto)
1 Esslöffel Canyu Bio-Hanfoße (s. Austauschtabelle)
1 gestr. TL Gemüsesalz
6 Esslöffel Wasser

Feste Zutaten:
140 g Chinakohl
2 Mandarinen (125 g netto)
2 Esslöffel gehackte Petersilie

Dressingzutaten in einem kleinen Mixer (z.B. Magic Maxx) zu einer Creme verschlagen.

Chinakohl waschen, in feine Streifen schneiden und auf einem flachen Essteller verteilen. Mandarinen schälen, in Scheiben schneiden und am Rand auf den Kohl einen Kreis legen. In die Mitte die Avocadocreme häufeln, am Rande der Creme die Petersilie "andocken"

 

 

 

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