Quittiertes FKG

Frühstück für 2 Personen
100 % vegane Rohkost

3 EL Nacktgerste
60-70 ml Wasser
1/2 geschälte Zitrone
2 Bananen (300 g netto)
1/2 große Quitte (250 g netto)
1 Apfel (95 g)
1 Mandarine (65 g brutto)
20 g Cashewnüsse

Abends:
Gerste grob schroten und mit ca. 60-70 ml Wasser verrühren. Über Nacht quellen lassen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Zitrone, Bananen, Quitte und Apfel grob zerkleinern und mit der Gerste pürieren (z.B. im Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Auf zwei Schüsselchen verteilen, Mandarine schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils etwas versetzt auf die Fruchtmasse legen, Cashewnüsse darüber streuen.

 

zurück