Fenchel mit Avocadodressing

100 % vegane Rohkost
Vorbereitung: Mungbohnensprossen 3-4 Tage ziehen (mit Blättchen), Zubereitungszeit ca. 10-15 Min; Hauptmahlzeit für eine Person

Dressing:
1 EL Zitronensaft
1/2 Avocado (80 g netto)
1 TL Canyu Biohanfsoße *
1 gestr. TL Gemüsesalz
6 EL Wasser
1 Kiwi (80 g netto)

Feste Zutaten:
2
00 g Fenchel (netto)
100 g Sprossen

Dressing im Mr. Magic (oder Zerkleinerer usw.) herstellen. Kiwi schälen, Fruchtfleisch aus Avocado herauslöffeln. Die Zutaten in den Becher geben und solange mixen, bis sich eine schöne sämige Soße ergibt.

Fenchel raffeln (Thermomix 20 Sekunden Stufe 4, 1 Sekunde Stufe 6). In einen Suppenteller geben. Avocadodressing an den Rand geben, dann kreisförmig mit Sprossen bestreuen.