Schokokranz

Frühstück für 2 Personen; vegan

4 Esslöffel Dinkel
80-90 g Wasser

4 Äpfel (360 g)
1 Banane (160 g brutto)
1/2 Zitrone

30 g Sonnenblumenkerne
30 g getrocknete Maulbeeren*
20 g Schokolade 100 % Kakao
2 Esslöffel roherAgavendicksaft*
1 Esslöffel Mandelöl
4 Esslöffel Wasser

* s. Austauschtabelle

Abends:
Dinkel grob schroten und mit Wasser verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank):

Morgens:
Schrot mit geschältem, grob zerkleinerten Obst raffeln (Thermomix: 1 Minute Stufe 4). Auf zwei Schüsselchen verteilen.

Sonnenblumenkerne, Schokolade und Maulbeeren miteinander fein mahlen (in einem Magic Maxx z.B.). Mit Agavendicksaft, Mandeöl und Wasser zu einer Creme schlagen. Auf das Müsli geben, und zwar am Rand ausstreichen. Eventuell noch einen Klecks in die Mitte geben.