Kaki-Ananas-Top

Frühstück für 2 Personen; vegane Rohkost

4 Esslöffel Sechskorngetreide
80 g Wasser
2 Äpfel (190 g)
90 g Quitte
2 Bananen (300 g brutto)
1/2 Zitrone geschält
1 Kaki mittelgroß
70 g Ananas (netto)
20 g grüne Rosinen *
20 g Cashewnüsse Rohkostqualität

* s. Austauschtabelle

Abends: Getreide grob schroten und in ca. 80 g Wasser verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank)

Morgens:
Äpfel, Quitte, geschälte Banane und Zitrone mit dem eingeweichten Getreideschrot pürieren (z.B. Thermomix, 1 Min Stufe 4, 13 Sek. Stufe 8). Auf zwei Schüsselchen verteilen. Kaki halbieren, jede Hälfte in dünne Scheiben schneiden und als Ganzes in die Mittel legen. Ananas in Stücke schneiden, am Rand auslegen und mit Rosinen bestreuen.