Trinkschokolade cremig-vegan

Zubereitungsdauer: ca. 5-7 Minuten
Ist schon fast ein Pudding. Das machen sicher die Feigen. Übrigens ist das die letzte der Trinkschokoladen für die nächste Zeit oder überhaupt der Drinks - obwohl sie nämlich vollwertig sind, sind sie eben auch sehr NAHRHAFT. Hüstel :-)

20 g Nackthafer
10 g Cashewnüsse
70 g Feigen
1 TL Kakao (6 g)
20 g roher Agavendicksaft *
300-400 g kochendes Wasser
* s. Austauschtabelle

Hafer und Cashewnüsse in einem kleinen Mixer im großen Becher fein mahlen und umfüllen. Stiele von den Feigen abschneiden, Feigen in den Becher geben. Kochendes Wasser darüber gießen, bis das Wasser 0,5 cm über den Feigen steht. Mit dem Mixer gut hacken. Hafer, Nüsse, Kakao und Agavendicksaft sowie noch etwas Wasser hinzugeben. Nochmals gut mixen. Becher mit Wasser auffüllen und ein letztes Mal sehr gut durchmixen.