Kohlramuse in Macadamia

Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten; Hauptgericht für 1 Person; vegane Rohkost

Dressing:
20 g Macadamianüsse Rohkostqualität
Saft von 1/2 Zitrone (16 g)
3 Esslöffel Macadamianussöl (aus ungerösteten Nüssen; kalte Pressung)
5 Esslöffel Wasser
1 Prise Gemüsesalz *

Feste Zutaten:
255 g Kohlrabi (netto)
25 g Frühlingszwiebel
1/2 Pampelmuse (115 g netto)

Etwas Petersilie

* (s. Austauschtabelle)

Nüsse in einem kleinen Mixer fein mahlen und mit den anderen Soßenzutaten gut verquirlen (z.B. in einem kleinen Mixer), in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Pampelmuse schälen und würfeln. Alles zusammen vorsichtig unter das Dressing rühren. Mit etwas Petersilie dekorieren.

Sehr lecker.