Anarhab-Frühstück

Frühstück für 2 Personen; Vorbereitung: Getreide 12 Stunden einweichen; vegane Rohkost

6 Esslöffel Sechskorngetreide
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
120 ml Wasser
1 Banane (170 g brutto)
2 Äpfel (205 g)
1 Esslöffel Zitronensaft
130 g Rhabarber
250 g Ananasbrutto

Abends:
Getreide grob schroten, mit Kernen und Wasser verrühren und über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Zubereitung in Mixer, Küchenmaschine oder Thermomix.

Geschälte Banane mit geviertelten Äpfeln, Zitronensaft und grob kleingeschnittenem Rhabarber pürieren. Die Ananas schälen, halb kleinschneiden und mit dem Obstpüree unter das Getreide rühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Den Rest Ananas in Streifen schneiden und dekorativ auf das Müsli legen.