Brutzelpfanne

Vegan; Vorbereitung: Kichererbsen kochen / 35 Minuten; Hauptmahlzeit für 1 Person (2 Teller)

80 g gekochte Kichererbsen
3 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Sonnenblumenkerne
175 g Kartoffeln
150 g Kohlrabi
1 Teelöffel Salz
1-2 Esslöffel gehackte Petersilie

* s. Austauschtabelle

(Etwa 30 g Kichererbsen mit 75 g Wasser 12 Stunden quellen lassen. Zum Kochen bringen, 30 Minuten köcheln.)

Öl und Wasser in einer Pfanne verrühren, Kerne hineinstreuen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, mit der ungeschälten Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Kichererbsen hinzugeben und auf mittlerer Hitze noch 10 Minuten braten. Petersilie unterziehen und salzen.