Pampelfrucht-Frühstück

Frühstück für 2 Personen

1 Pampelmuse (310 g brutto)
1 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Sahne
25 g Erdnüsse (Rohkostqualität)
480 g Erdbeeren brutto
2 kleine Äpfel (180 g)
100 g Nackthafer

Pampelmuse schälen, grob zerkleinern und Kerne entfernen. Mit Zitronensaft, Sahne, Erdnüssen, geputzten Erdbeeren (4 große zur Seite legen) und geviertelten Äpfeln pürieren (z.B. Thermomix: 1 Minute Stufe 4, 13 Sekunden Stufe 8). Hafer flocken und auf Rückwärtseinstellung 10 Sekunden unterrühren lassen. In zwei Schüsselchen füllen. Je eine Erdbeere in die Mitte setzen. Die anderen Erdbeeren vierteln und mit der Rundung nach unten in das Müsli drücken.