Rosinendressing Nr. 2

100 % Rohkost; Zubereitungszeit: 10 Minuten; Hauptmahlzeit für 1 Person

Dressing:
10 g Sonnenblumenkerne
70 g eingeweichte Rosinen inkl. Einweichwasser
4 Esslöffel Utes Standardsalatsoße

Gemüse:
250-300 g Salat, mit einem Anteil von 100 g Kopfsalat, außerdem Salatgurke, Zucchini, Paprika, Tomate - einfach nach Belieben
einige Blättchen Basilikum

Dressingzutaten in einem kleinen Mixer (z.B. Magic Maxx) zu einer sämigen Soße pürieren. In eine Schüssel füllen. Grünen Salat gut waschen und abtropfen lassen. Gemüse kleinschneiden. In eine Schüssel füllen, Dressing darübergießen und einige kleingeschnittene Basilikumblättchen darüberstreuen - die harmonieren sehr gut mit der süßlichen Soße. Andere Kräuter, auch Petersilie / Schnittlauch passen genauso gut.