Tandoori-Poorri

Zubereitungszeit: 25 Minuten; Hauptmahlzeit für 1 Person (2 Teller); vegan

70 g gelbe Linsen
210 g Wasser
1 Teelöffel Biotüten-Pesto *
2/3 Stange Porree (150 g)
1 Tomate (105 g)
1 Stange Rhabarber (105 g)
32 g Zwiebelringe
1 Teelöffel Tandoorigewürz *
1-2 Prisen Salz
etwas Petersilie

* s. Austauschtabelle

Linsen, Wasser und Pesto in einen Topf geben. Porree waschen und putzen, Tomate und Rhabarber waschen. Gemüse kleinschneiden. Mit Tandoorigewürz und Zwiebelringen in den Topf geben. Deckel auflegen, bei stärkster Hitze zum Kochen bringen. Sobald Dampf unter dem Deckel entweicht, auf kleinste Einstellung drehen und 16 Minuten dünsten. Mit etwas Salz abschmecken. Auf dem Teller mit etwas Petersilie belegen.