Möhrenrohkost Pekanesia

Zubereitungszeit ca. 10 Min; Hauptspeise für 1 Person (evtl. mit einer Scheibe Brot); 100 % Rohkost

Dressing:
20 g Pelannüsse
1 gestr. TL Petersilien-Ingwersalz *
1 Teelöffel Zitronensaft
1 gestr. TL Honig (6 g)
3 Esslöffel Aprikosenkernöl *
50 ml Wasser
etwas frisch gemahlener Chili *

Gemüse:
280 g Möhren
85 g Apfel

Dekoration:
Kokoschips

* s. Austauschtabelle

Pekannüsse fein mahlen (z.B. in einem kleinen Mixer). Die anderen Dressingzutaten hinzufügen und sehr gut mixen.

Möhren und Apfel grob zerkleinern und raffeln (z.B. in einer Küchenmaschine). Mit dem Dressing gut verrühren und ca. 10-15 Min stehen lassen. Am Rand mit Kokoschips bestreuen.