Sommerfrühstück

Frühstück für 2 Personen

6 Esslöffel Sechskorngetreide *
120 g Wasser
1 Banane (210 g brutto)
2 kleine Äpfel (190 g)
2 Nektarinen (270 g brutto)
20 g Mandeln
1 Esslöffel Zitronenschaum *
4 Aprikosen (185 g brutto)

* s. Austauschtabelle

Herstellung beschrieben in der Küchenmaschine, geht auch mit Thermomix oder einem Mixer.

Abends:
Getreide grob schroten und mit dem Wasser verrühren. Über Nacht stehen lassen (nicht im Kühlschrank).

Morgens:
Banane schälen, Äpfel halbieren, Nektarinen und Aprikosen entsteinen. Bananen, Äpfel, Nektarinen und Mandeln in der Küchenmaschine (Oskar) mit dem Hackmesser auf den gewünschten Grad zerkleinern. Mit Zitronenschaum und Getreideschrot verrühren. Auf zwei Schüsselchen verteilen. Aprikosen halbieren, in Streifen schneiden. Jeweils vier halbe "Streifenaprikosen" auf das Müsli legen.