Melonenbeeren in Cashewsahne

Zubereitungszeit: ca. 10 Min; Hauptmahlzeit für 1 Person; vegan

Cashewsahne:
20 g Cashewnusskerne
1 Teelöffel Zitronenschaum *
2 Teelöffel Vanille-Zimt-Honig * (20 g)
50 g Wasser

Obst:
200 g Heidelbeeren
175 g Netz- oder Honigmelone (netto)

* s. Austauschtabelle

Cashewnusskerne sehr fein mahlen, bis es eine Paste ist (im Magic Maxx z.B.). Zitronenschaum, Wasser und Honig hinzugeben und sehr gut durchmixen. Wenn noch Zeit ist, kaltstellen. Heidelbeeren in eine Schüssel geben (wenn möglich, nicht waschen). Melone in Stücke schneiden und mit den Beeren mischen. Vor dem Auftragen mit der Cashewsahne übergießen.

Tipp: Wer rohköstige Cashewkerne nimmt, hat eine Rohkostmahlzeit.
Wer von Obst nicht satt wird, kann noch eine Scheibe Brot danach essen.